ЦЕНТРАЛЬНАЯ
КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №2
им. Н. А. Семашко ОАО «РЖД»
Мы открыты для всех

Отзывы

Оценка клиники:

Добавить отзыв

Все поля формы обязательны для заполнения!

Указываемая контактная информация предназначена только для НУЗ «ЦКБ №2 им. Семашко» ОАО «РЖД» Отправляя вопрос вы даете согласие на публикацию вопроса и ответа на него на страницах нашего сайта. Все личные данные при этом остаются строго конфиденциальными.
Имя, фамилия:
Электронная почта:
Контактный телефон:
Сообщение:
Татьяна Михайловна Боброва / 11 января 2018 г.
Большое спасибо врачам и мед персоналу вашей больницы, особенно: Самойловой А.Б. Черемушкину С.В. Белявцевой А.В. Бадеевой Т.В. Кучерявому Ю.А. Стуковой Н.Ю. Семенову М.В. Талову Н.А. Кургановой Ю.М. Онсину А.А. Габуня З.Р. Брестовицкому С.М. Я провела 52 дня в Вашей больнице, лечилась в 4х отделениях (гастроэнтерология, сосудистое, неврологическое, хирургическое отделения). Все очень понравилось — и отношение врачей, и медсестер, и санитарок-буфетчиц. Территория больницы — красивые парки. Хорошее здоровое вкусное питание. Тепло и внимание всего мед персонала больницы мне придало сил, тонус жизни так сказать. Я поправилась. Хочу жить! Поздравляю всех с 2018 годом, желаю крепкого здоровья и всего самого наилучшего в жизни! С Уважением, Татьяна Михайловна Боброва.
Хамицаев Алексей Савхалович / 02 января 2018 г.
О т всей души хочу поздравить с Новым Годом и выразить огромную благодарность коллективу неврологического и кардиологического отделений и лично замечательным врачам Юлии Михайловне Кургановой и Оксане Сергеевне Дмитриевой! Высокий профессионализм сочетается в них с прекрасными человеческими качествами: чуткостью, заботой, вниманием. В новом году я и вся моя большая семья желаем вам крепкого здоровья, отличного настроения, счастья, радости, новых достижений и исполнения желаний! Спасибо вам за то, что даете людям надежду и продлеваете жизнь!
Ирина Томская / 29 декабря 2017 г.
От всего сердца поздравляю замечательный коллектив с наступающим Новым Годом!Желаю Вам благополучия, сил и выдержки, любви, хорошего настроения и, конечно же здоровья! Быть врачом-значит своими знаниями помогать людям возвращаться к нормальной, здоровой жизни.Спасибо за отношение, внимательность и профессионализм.С новым Годом!
Валентина Шахурова / 28 декабря 2017 г.
Я, Вас, коллеги-медики Сегодня поздравляю. И честно, долголетия Я искренне желаю! Удачи и везения, Любви всем в Новый год, Здоровье, без сомнения, От Вас пусть не уйдет! Дежурства будут лёгкие, Коллеги все — друзья, И ладили со многими, Все как одна семья! Выражаю огромную благодарность работникам гематологического отделения за чуткость, внимательное отношение, отличное лечение. Огромное спасибо и благодарность Андрею Владимировичу Губкину — заведующиму отделения и лечащему доктору Ольге Валерьевне за сына — Шахурова О.А.который в настоящее время проходит лечение в гематологическом отделениии.Шахрова В.Р.Чита
Залина Кадиева / 26 декабря 2017 г.
Дорогих моих волшебников, Юрия Викторовича, Галину Дмитриевну и удивительный медперсонал отделения гинекологии поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю от всей души доброго здоровья и счастья Вам и Вашим родным, близким и друзьям! Пусть Новый Год принесет в Ваши дома много радости, любви, исполнения желаний, а Ваши тепло и доброта пусть вернутся к Вам сторицей!!! С уважением и любовью, Залина Кадиева г. Махачкала
Никитенко Вера Николаевна / 21 декабря 2017 г.
От всего сердца поздравляю коллектив химиотерапевтического отделения с наступающим Новым годом! Желаю всем здоровья, прекрасного настроения, больших финансовых возможностей! Вы наши ангелы хранители, спасибо вам за заботу, за то, что Вы даете нам возможность жить! Особое спасибо Селезневой Ирине Ивановне, Макаровой Елизавете Николаевне, Риточке!!!
Резников Н.Н. / 17 декабря 2017 г.
Я хотел бы выразить слова глубокой признательности и уважения в адрес врача-уролога, кандидата медицинских наук Беженара Владимира Афанасьевича, поистине Врача с Большой буквы, который успешно провёл мне операцию. Спасибо за Ваш профессионализм и мастерство, за Ваши поистине золотые руки, которые творят чудеса. Позвольте пожелать Вам больше отдыха и покоя, силы и выдержки, хорошего настроения и, конечно же, здоровья!
Резников Н.Н. / 17 декабря 2017 г.
Выражаю благодарность всему медицинскому персоналу урологического отделения во главе с Брестовицким Семёном Михайловичем за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Но особые слова глубокой признательности и уважения звучат в адрес врача-уролога, кандидата медицинских наук Беженара Владимира Афанасьевича, поистине Врача с Большой буквы. Спасибо за Ваш профессионализм и мастерство, за Ваши поистине золотые руки, которые творят чудеса. Позвольте всем вам пожелать больше отдыха и покоя, силы и выдержки, хорошего настроения и, конечно же, здоровья!
Лариса Горбова / 05 декабря 2017 г.
Я хотела бы выразить огромную благодарность Заведующему колопроктологического отделения Маслову Вячеславу Валентиновичу и врачу хирургу Стукаловой Оксане Юрьевне за проведенную мне операцию. Так же хочется поблагодарить весь персонал колопроктологического отделения за их теплоту, внимание и профессиональное отношение к больным. Я впервые увидела качественное обслуживание в больнице! Спасибо Вам за все!
Богомолов А.Д. / 30 ноября 2017 г.
Я находился на лечении в отделении урологии в ноябре 2017 г. Выражаю огромную благодарность врачу с Большой Буквы, доктору медицинских наук Ягудаеву Даниэлю Мееровичу. То, что вы делаете для людей — по истине бесценно!!! Вы помогаете людям жить полноценной жизнью и очень часто просто спасаете жизни!!! Так же хотелось бы сказать теплые слова благодарности заведующему урологическим отделением Брестовицкому Семёну Михайловичу за высокий профессионализм, чуткость, понимание. Также большое спасибо всем врачам и мед.сёстрам урологического отделения за чуткость, понимание и внимание. Желаю всему коллективу крепкого здоровья, успеха, доброжелательных пациентов, душевного тепла и любви. Большое спасибо за ваш милосердный труд и бессонные ночи, за веру и надежду в исцеление!!!
Наталья Бобрышева / 29 ноября 2017 г.
Добрый день! Действительно добрый, благодаря Вам! Сегодня моему отцу, Кутлахмедову Юрию Фидаевичу сделали операцию на сердце. Огромное спасибо врачам центра сердечно-сосудистой патологии! Вы дарите жизнь Вашим пациентам и радость жизни нам, их родственникам.Вы не просто врачи, вы — лучшие врачи на свете!!! Еще раз хочется от души выразить Вам огромную благодарность!
Алиса Андреева / 28 ноября 2017 г.
Сегодня была первый раз на приеме у Климова Ю.В. Юрий Викторович — спасибо Вам за Вашу внимательность, учтивость и особенно за позитив и наставления! Ваш профессионализм не знает границ! За 20 минутный прием я почувствовала настоящую заботу!) Побольше бы таких врачей, которые не кидаются первым делом пичкать лекарствами и «витаминками».
Савина алеся / 27 ноября 2017 г.
Здравствуйте, мне делали дважды лапоротомию и хочу сказать анастезиологам огромное спасибо и всему персоналу в самом отделении хирургии и медсестрам и в реанимации а лечащий врач Семёнов Михаил Викторович нашел причину моей болезни и установил диагноз и он передает свой опыт своему сыну Семёнову Степану Михайловичу, они оба врачи от Бога с большой буквы, и я им очень благодарна за их чуткость, доброту, отзывчивость и профессионализм.отличная больница и отличные врачи.
Ушакова Татьяна / 13 ноября 2017 г.
Выражаю огромную благодарность коллективу колопроктологии, а особенно Стукаловой Оксане Юрьевне и Маслову Вячеславу Валентиновичу! Эти люди, выполняя по несколько операций в день, с большой добротой относятся к своим пациентам, внимательно их осматривают и отвечают на все вопросы. Здесь я увидела настоящих врачей, которые полностью отдают себя своему делу. Я боялась делать операцию долгое время, но Оксана Юрьевна так хорошо провела операцию и так внимательно сопровождала меня после операции, что все мои страхи улетучились. Еще раз выражаю благодарность врачам и всему мед.персоналу отдела! Вы мои спасители!
Ушакова Татьяна Юрьевна / 11 ноября 2017 г.
Выражаю огромную благодарность всему отделу колопроктологии, а особенно Стукаловой Оксане Юрьевне и Маслову Вячеславу Валентиновичу! Эти люди, выполняя по несколько операций в день, с большой добротой относятся к своим пациентам, внимательно их осматривают и отвечают на все вопросы. Здесь я увидела настоящих врачей, которые полностью отдают себя своему делу. Я боялась делать эту операцию долгое время, но Оксана Юрьевна меня переубедила. Так хорошо провела операцию и так внимательно сопровождала меня после операции, что все мои страхи улетучились. Еще раз выражаю огромную благодарность всему мед.персоналу отдела колопроктологии.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Поделиться страницей:
г. Москва, 129128,
ул. Будайская, д. 2
тел./факс: +7 (495) 727–00–03
e-mail: ckb2semashko@mail.ru
РЕЖИМ РАБОТЫ
Стационар: круглосуточно
Консультативно-диагностическое
отделение: пн-пт, с 8:15 до 15:30