ЦЕНТРАЛЬНАЯ
КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №2
им. Н. А. Семашко ОАО «РЖД»
Мы открыты для всех

Отзывы

Оценка клиники:
Ушакова Татьяна Юрьевна / 11 ноября 2017 г.
Выражаю огромную благодарность всему отделу колопроктологии, а особенно Стукаловой Оксане Юрьевне и Маслову Вячеславу Валентиновичу! Эти люди, выполняя по несколько операций в день, с большой добротой относятся к своим пациентам, внимательно их осматривают и отвечают на все вопросы. Здесь я увидела настоящих врачей, которые полностью отдают себя своему делу. Я боялась делать эту операцию долгое время, но Оксана Юрьевна меня переубедила. Так хорошо провела операцию и так внимательно сопровождала меня после операции, что все мои страхи улетучились. Еще раз выражаю огромную благодарность всему мед.персоналу отдела колопроктологии.
Константин Михайлюк / 06 ноября 2017 г.
Неделю назад побывал на операционном столе у врача-проктолога Т.Ф.Афанасьева. Я и на предварительном осмотре догадался, что попал в хорошие руки. А во время операции эта догадка, на моё счастье, подтвердилась. А так же на послеоперационном сопровождении. Это МАСТЕР. Прошла неделя, и я чувствую, что возвращаюсь к жизни. Функции организма восстанавливаются, опять всё кругом симпатично и оптимистично. К слову, вообще впечатление от клиники приятное. Чувствуется старая солидная школа. И профессионализм, и человечность. Чрезвычайно благодарен, огромное спасибо.
Иванцова Надежда Николаевна / 04 ноября 2017 г.
В октябре проходила лечение в отделении кардиологии. Выражаю свою огромную благодарность всему коллективу под руководством Дмитриевой Оксаны Сергеевны за высокий профессионализм, чуткость, отзывчивость, внимательность и заботу. Низкий поклон Шугушеву Заурбеку Хасановичу, а так же его ученику, врачу от Бога Чепурному Александру Геннадьевичу за блестяще выполненные операции. Эти люди буквально спасли мне жизнь! Также моя глубокая признательность и благодарность моему лечащему врачу Зарине Томазовне Козыревой за чуткость, внимательность и терпение. Всему медперсоналу за слаженную работу, теплое, сердечное отношение, вкусную еду, идеальную чистоту и порядок. Отдельно хочу поблагодарить врачей и медсестер реанимации: Александра Юрьевича, медсестру Надежду Алексеевну, Марину и Татьяну. Храни Вас всех Господь, добрые, умные, светлые люди! Благослови Вас Бог! Низкий Вам поклон!
Борис Павлович Боговский / 31 октября 2017 г.
Доктор Р.В.Ипаткин сделан мне 31.10.2016 операцию СЛИВ. Тогда мой вес был 130 кг при росте 180 и возрасте 66. Самочувствие было нехорошее — боли в спине и ногах, трудности при ходьбе и стоянии, одышка, затруднительна малейшая физич деятельность. При нормальном течении раннего (пошел домой на 3-й день) и дальнейшего пост/оп периода, вес стал постепенно, но неуклонно снижаться. Привычка есть помногу прошла, конфеты с чаем и спиртное не исключено. Сегодня, 31.10.2017 — ровно год! — вес 97, 5 кг, тонус, самочувствие, активность — все невероятно здорово! При разумном «пищевом поведении» абсолютно никаких проблем, при переедании — чувство давления, бывает изжога, справляюсь. По сравнению с прежней картиной — новая жизнь. Большое спасибо!
Максим Свиридов / 28 октября 2017 г.
Хочу выразить благодарность доктору Малике Маратовне за внимательность и добросовестное отношение к работе. Приветливая и толковая. Профессионально выполняет свои обязанности, слушает и слышит людей.
Эдик / 27 октября 2017 г.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отделения, в частности заведующему радиологией Курносову Александру Александровичу и доктору Чичкиной Татьяне Александровне! Спасибо за теплое отношение и добрые слова! Лечащий врач — Татьяна Александровна работает с большой отдачей и любовью! Ответит на все вопросы, объяснит, вселит уверенность! Спасибо сотрудникам отделения, медицинским физикам, сестрам и врачам, без которых лечение было бы невозможным, за работу и трепетное отношение к каждому пациенту! Побольше бы таких врачей!
Кононова Елена / 26 октября 2017 г.
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу колопроктологического отделения Вашей больницы за внимание, высокий профессионализм и заботу. Низкий поклон Хирургам с большой буквы Маслову Вячеславу Валентиновичу и Стукаловой Оксане Юрьевне. Имея опыт пребывания в других больницах, с уверенностью могу сказать, что такого внимания и неравнодушия я не встречала нигде. Еще раз огромное Вам спасибо и низкий поклон за Ваш нелегкий, но такой необходимый труд.
Махначёва Ирина Александровна / 12 октября 2017 г.
Выражаю огромную благодарность врачу-онкологу высшей категории Шатровской Елене Викторовне. Сильная духом женщина, наделенная пониманием и чуткостью. Профессионал с большой буквы, каких сейчас, к превеликому сожалению, мало. Спасибо огромное за надежду, которую вы подарили мне. С уважением и непомерным чувством благодарности, Ирина Александровна Махначёва.
Юрий Т. / 12 октября 2017 г.
Находясь на лечении в ЦКБ2им.Семашко в отделении урологии, РУДДК в июле 2017, хочу выразить огромную благодарность и сердеч5ное уважение своему лечащему врачу-доктору мед.наук, профессору Ягудаеву Даниэль Мееровичу за точную диагностику, за правильно назначенное лечение, за уникальную операцию-брахитерапию, проведенную на высочайшем уровне с врачем, к.м.наук-Воротиловым Юрием Владимировичем.Так же выражаю огромную благодарность всем сотрудникам отделения.Желаю Вам всем, мои дорогие врачи, успехов в вашем нелегком труде, а главное здоровья.
Екатерина К. / 09 октября 2017 г.
Мой отзыв, а точнее, моя история будет интересна и полезна, прежде всего, людям, которым предстоит хирургическое лечение и они нуждаются в отличных докторах и эстетично выполненной операции. В ноябре 2016 года при УЗИ брюшной полости, врач поставила диагноз: холецистолитиаз (множественные камни до 6–7 мм в д.). Это было таким ударом, так как при наличии таких мелких камней, все врачи а один голос сказали – требуется операция. И тут началось, на нервной почве посыпались одна болячка за другой, то ларингит, то ОРВИ, то бронхит и т.п. Казалось, этому никогда не наступит конец. Помимо этого, меня не покидали вопросы: а как жить без желчного пузыря? Что есть? (Ведь придётся исключить всё самое вкусное и постоянно сидеть на диетах) Как одеть купальник, когда твой живот в шрамах? и многие другие…, просто эти казались самыми болезненными. Пока сидела на больничных, я «перелопатила» весь интернет в поисках ответов на свои вопросы. Переписывалась с врачами-хирургами, общалась на форумах. И в один прекрасный момент, выходя из ординаторской врачей-хирургов хирургического отделения ЦКБ 2 Семашко ОАО «РЖД» Ипаткина Руслана Валерьевича и Вардаева Левана Ионановича, я для себя решила – здесь и только здесь, именно им я готова довериться. Из-за моего плохого самочувствия, операцию я откладывала, и, в конце концов, была определена дата 14 марта 2017 года, учитывая, что через 13 дней мне исполнялось 35 лет и я должна была восстановиться и прийти в себя, операция — однопортовая лапароскопическая холецистэктомия. Я очень благодарна своему врачу-анестезиологу Лянгазову Петру Аркадьевичу, с его лёгкой руки и огромного профессионального опыта, я заснула и проснулась, как младенец. Весь медицинский персонал был постоянно рядом и всегда готов был помочь. В 14.00 меня уже перевезли в палату и через два часа я смогла самостоятельно сходить в туалет и пройтись по коридору отделения. Вечером этого же дня, я с удовольствием попила чайку, а уже утром пошла завтракать. На следующий день, после осмотра врачом-хирургом и УЗИ, я отправилась домой восстанавливаться. Первые 10 дней я не ела ничего жирного, острого и солёного, но уже в свой день рождения я с большим удовольствием подняла бокал коньяка за здоровье таких замечательных врачей – Лянгазова Петра Аркадьевича, Ипаткина Руслана Валерьевича и Вардаева Левана Ионановича. Свой отзыв я намеренно написала не сразу, а через полгода, хотела понаблюдать за своим состоянием. И теперь я могу сказать: не бойтесь операций, идите к профессионалам и всё будет у вас отлично. Не можете определится с выбором клиники и врача среди такого множества существующих? Всё находится рядом с вами: многолетняя ведомственная клиника, опытные врачи-хирурги, профессиональный медицинский персонал, очень лояльная финансовая политика, а результат – отличное состояние, красивый живот (разрез выполнен в пупке) и потрясающее настроение! Спасибо Вам!
Елена Макарова / 03 октября 2017 г.
Хочу выразить огромную благодарность Стукаловой Оксане Юрьевне за проведённую операцию, и всему отделению колопроктологии за заботу и внимание после операции !!!!Спасибо Вам за огромный профессионализм, чуткость, отзывчивость.
Николай Маньков / 01 октября 2017 г.
Довелось по воле судьбы проходить курс лучевой терапии у лечащего врача Олимпова Александра Валентиновича — человек — врач на своём месте. Всё чётко, грамотно без лишних эмоций приятно было общаться с таким ДОКТОРОМ. Есть ещё люди с пониманием чужих проблем. Спасибо! (Инвалид 1 гр.)
Елена Баринова / 26 сентября 2017 г.
Выражаю огромную благодарность всему медперсоналу неврологического отделения и замечательному профессионалу своего дела, зав.отделения Онсину А.А.! Я наблюдают у него уже несколько лет и всегда знаю, что результат будет только положительным! Его подход к пациенту, внимание и доброта, просто изумляют! И весь его медперсонал-это профи в своем деле! Низкий им всем поклон! Здоровья и успехов во всем!!!
Воронина Ирина Валериевна / 26 сентября 2017 г.
Выражаю огромную благодарность врачам и медперсоналу отделения, и лично Онсину А.А. За профессиональное лечение и внимание к моей маме Максимовой Наталье Александровне. Неоднократно проходила лечение в стационаре в течении 2015–2017 г.г. Спасибо за квалифицированную диагностику, грамотное назначение схемы дальнейшего лечения и всегда внимательное и доброжелательное отношение к пациенту. Буквально подняли маму на ноги. Очень Вам благодарна!
Безумнова Юлия Ивановна / 25 сентября 2017 г.
Я хочу высказать свой крик души и дикий ужас, что происходит в этой больнице. Человека с онкологическим заболеванием принимают в регистратуре ПЯТЬ ЧАСОВ!!!!!!!!! Простите меня конечно, но это издевательство над людьми. На вопрос врачам приемного отлеления почему все так долго, мы получили ответ: «А что вы хотите это же понедельник и работает всего три врача». Я все понимаю, но простите меня мы тут уже сидим пять часов и не известно сколько еще проведем тут времени. Как на такую огромную больницу может быть в приемном отделении всего два окна и три врача.!!!!!!!!!!!!! Которые работают успевая поболтать друг с другом в коридорах.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Добавить отзыв

Все поля формы обязательны для заполнения!

Указываемая контактная информация предназначена только для НУЗ «ЦКБ №2 им. Семашко» ОАО «РЖД» Отправляя вопрос вы даете согласие на публикацию вопроса и ответа на него на страницах нашего сайта. Все личные данные при этом остаются строго конфиденциальными.
Имя, фамилия:
Электронная почта:
Контактный телефон:
Сообщение:
Поделиться страницей:
г. Москва, 129128,
ул. Будайская, д. 2
тел./факс: +7 (495) 727–00–03
e-mail: ckb2semashko@mail.ru
РЕЖИМ РАБОТЫ
Стационар: круглосуточно
Консультативно-диагностическое
отделение: пн-пт, с 8:15 до 15:30